안녕하세요!
저희 임실치즈피자 모바일홈페이지 방문을 환영합니다.

저희 임실치즈피자는

  • 고아미쌀2호 사용
    • 식이섬유가 일반미의 3배나 높고 비만감소에 효과적이며 저온 숙성하여 도우가 부드럽습니다.
  • 자연치즈 사용
    • 40년간 정통성과 명예를 바탕으로 한국치즈의 원조인 임실치즈를 사용하여 더욱 고소하고 담백한 깊은 맛의 피자를 만듭니다.
  • 최상의 재료만을 엄선
    • 임실치즈는 단백질, 찰슘, 미네랄, 비타민 등이 풍부하여 성장기 어린이는 물론 균형잡힌 영양식을 필요로 하는 현대인에게 더 할 나위없이 훌륭한 농축영양식품입니다. 유당과 지방은 분해하고 카제인, 칼슘은 수용성 단백질로 변환되며, 가공식 치즈 내의 유당이 숙성 48시간이 지나면 완전히 제거되어 유산으로 변하므로 매우 유용한 건강식품입니다.


앞으로 한국인의 입맛에 맞게 연구개발하여 소비자 기대에 부응하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.